The world of Pharaohs
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

PHARAOH - HOUND
Уважаемые участники, приветствуем вас на форуме "The world of Pharaohs"
Форум посвящен одной их самых красивых и самых древних пород на земле.
Фараонова собака многие века не меняет своего облика.
Фараоны отличные охотники, великолепные спутники и прекрасные выставочные собаки.



АвторСообщение
moderator




Сообщение: 5558
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: С-Петербург
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.14 20:56. Заголовок: Рецепты лакомств для собак.


Публикуем рецепты лакомств, которые можно сделать самим.

Сайт питомника
http://litlars-new.ru

"Жизнь прожить надо так, чтоб помнили даже сволочи"
( Фаина Раневская )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


moderator




Сообщение: 5559
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: С-Петербург
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.14 20:57. Заголовок: Взято с FB Печенье д..


Взято с FB
Печенье для собак.

600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль - перец
мука ( примерно стакан)

В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!

UPD: Дорогие друзья! Поскольку я смотрю, что данный рецепт сильно быстро "ушел в массы", уточняю для всех спорящих сторон. Я добавляю щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с большим удовольствием чем, собственно, саму печенку.


Сайт питомника
http://litlars-new.ru

"Жизнь прожить надо так, чтоб помнили даже сволочи"
( Фаина Раневская )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 621
Зарегистрирован: 11.01.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.14 21:00. Заголовок: Оболенталь пишет: П..


Оболенталь пишет:

 цитата:
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!


Такое лакомство я и сам схаваю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5562
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: С-Петербург
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.14 11:14. Заголовок: kukushka , здесь вык..


kukushka , здесь выкладываем рецепты.
Своими гастрономическими пристрастиями делимся во Флудилке.

Сайт питомника
http://litlars-new.ru

"Жизнь прожить надо так, чтоб помнили даже сволочи"
( Фаина Раневская )
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет